Ideenpool und neue Köpfe

Datum10.07.2018

"Bürgerstiftung kann sehr viel. Alle sind willkommen. "
so Hans-Ingo Gerwanski, neues Mitglied des Stiftungsbeirates.

Gut aufgestellt sucht die Bürgerstiftung weitere Ideen für sinnvolle Projekte, die in Eutin und Umgebung umgesetzt werden können.

Der neue Stiftungsvorstand wird durch den neuen Stiftungsbeirat mit Tatkraft unterstützt. Das neue Motto lautet: ...neue Pläne und neue Köpfe!
Das Team setzt sich wie folgt zusammen:

VORSTAND:
Ingrid Berger, Hans-Ulrich Asbach und Angela Metzler
STIFTUNGSBEIRAT:
Carsten Behnk (Bürgermeister), Hans-Peter Klausberger, Günter Schröder und Hans-Ingo Gerwanski

Sehr wichtig sind auf jeden Fall die Zeitspender, diese werden immer gebraucht und sind derzeit in den laufenden Aktionen eingesetzt.

Unterschiedlichste Projekte sind bereits seit Jahren:
-Vorlesen für Jung und Alt
-Kinderschwimmen
-Flüchlingshilfe
-u.a.

Neue Themen sind der Küchengarten, Rucksackaktionen, das Voigthaus oder Seniorenhelfer und ein Ideenpool.
Haben Sie Interesse, dann melden Sie sich bei der Bürger-Stiftung Eutin.

Frau Berger kümmert sich um die Ehrenamtler und ist erreichbar unter folgender E-Mail-Adresse: ib@buergerstiftung-eutin.de

Machen Sie mit, geben Sie neue Impulse!

2018 Bild mit Ehrenamtlern