Wir brauchen Ihre finanzielle Unterstützung!

Bürgerstiftungen sind Gemeinschaftsstiftungen. Sie sind auf Dauer angelegt und wollen langfristig ein möglichst hohes Stiftungskapital aufbauen. Nur mit ausreichenden Mitteln kann eine wirkungsvolle und vielseitige Stiftungs- und Projektarbeit erfolgen.

Wenn Sie uns finanziell unterstützen möchten, haben Sie verschiedene Möglichkeiten:

Als Spender tragen Sie auch schon mit kleineren Beträgen zur Finanzierung unserer laufenden Projekte bei.

• einmalig
  • regelmäßig ist eine Förderung per Dauerauftrag monatlich schon mit 10,- Euro möglich.

Grundsätzlich freuen wir uns über jede Spende, denn sie zeigt das unsere Arbeit Ihre Anerkennung findet.

Als Zustifter erhöhen Sie das Stiftungskapital, also das Vermögen der Bürgerstiftung. Es wird sicher und ertragreich angelegt und bleibt der Bürgerstiftung dauerhaft erhalten. Die Erträge aus der Anlage werden unmittelbar zur Erfüllung der Stiftungszwecke ausgegeben. Mit einer Zustiftung unterstützen Sie also nachhaltig die Ziele und Ideen der Bürger-Stiftung Ostholstein. Zustiftungen sind ab einem Betrag von 1.000,- Euro möglich.

... oder gründen Sie einfach Ihre eigene Stiftung unter dem Dach der Bürger-Stiftung Ostholstein.

Wir stehen Ihnen für Fragen zur Verfügung - nehmen Sie Kontakt zu uns auf.