Sie möchten Gutes tun im eigenen Namen?

Mit Hilfe der Bürger-Stiftung Ostholstein kann jeder helfen und so im Gedächtnis der Menschen bleiben.

Informieren Sie sich über Ihre Möglichkeiten und werden Sie Spender, Zustifter oder gründen Sie einfach Ihre "eigene Stiftung in der Stiftung". Erhalten Sie Ihr Vermögen zum Wohle der Menschen in Ostholstein. Gestalten Sie, was Ihnen am meisten am Herzen liegt und bringen Sie Ihre persönlichen Ideale und Vorstellungen in die Entwicklung der Zukunft ein.

Was für die Allgemeinheit gut ist, das soll auch privat von Vorteil sein. Mit einer Stiftung verbinden Sie materielle und ideelle Werte auf sinnvollste Weise. Eingesetztes Kapital, welches Sie einer Stiftung zur Verfügung stellen, wirkt sich daher auch steuermindernd aus.

Unter dem Dach der Bürger-Stiftung Ostholstein haben Sie viele Möglichkeiten.